「RESTAURANT MUSE(レストラン ミューズ)」に秋のおすすめメニューが登場しました。
レストランの窓から上野公園の木立を眺めながら、深まりゆく秋の味覚をご堪能ください。
*アレルギー物質:小麦、卵、乳/Allergens: Wheat, Egg, Milk
マッシュルーム、エノキ茸、ブナシメジをたっぷり入れて長時間煮込んだポタージュスープ。メインはクランベリーホールに赤ワインを加えて煮込んだソースがうま味を引き立てる牛ロースステーキ、クランベリーソースとドミグラスソースの共演をお楽しみください。
秋の味覚 キノコのポタージュスープ
Mushroom potage soup
牛ロースステーキ クランベリーソース
Beef loin steak with Cranberry sauce
パンまたはライス Bread or Rice
コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
*アレルギー物質:小麦、卵、乳/Allergens: Wheat, Egg, Milk
フレンチトースト アイスクリーム添え (980円税込)
French toast with ice cream
コーヒーまたは紅茶付き
Coffee or Tea
メープルシロップ、甘酸っぱいラズベリーソースと一緒に、きめ細かくもっちりとしたパンを使ったあたたかいフレンチトーストと冷たいバニラアイスクリームのハーモニーをお楽しみください。