お知らせ

レストラン「秋のおすすめメニュー」が登場しました

2020/9/23

「RESTAURANT MUSE(レストラン ミューズ)」に秋のおすすめメニューが登場しました。
レストランの窓から上野公園の木立を眺めながら、深まりゆく秋の味覚をご堪能ください。

  • *ご提供期間は、2020年9月23日(水)~11月30日(月)です。
  • *「RESTAURANT salon(レストラン サロン)」と「cafe Art(カフェ アート)」は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、臨時休業しています。
小林シェフおすすめステーキセット (2,500円税込)
Chef recommended menu

小林シェフおすすめステーキセット

*アレルギー物質:小麦、卵、乳/Allergens: Wheat, Egg, Milk

マッシュルーム、エノキ茸、ブナシメジをたっぷり入れて長時間煮込んだポタージュスープ。メインはクランベリーホールに赤ワインを加えて煮込んだソースがうま味を引き立てる牛ロースステーキ、クランベリーソースとドミグラスソースの共演をお楽しみください。

秋の味覚 キノコのポタージュスープ

Mushroom potage soup

牛ロースステーキ クランベリーソース

Beef loin steak with Cranberry sauce

パンまたはライス Bread or Rice
コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea

おすすめデザート

フレンチトースト アイスクリーム添え

*アレルギー物質:小麦、卵、乳/Allergens: Wheat, Egg, Milk

フレンチトースト アイスクリーム添え (980円税込)

French toast with ice cream

コーヒーまたは紅茶付き

Coffee or Tea

メープルシロップ、甘酸っぱいラズベリーソースと一緒に、きめ細かくもっちりとしたパンを使ったあたたかいフレンチトーストと冷たいバニラアイスクリームのハーモニーをお楽しみください。