特別展「ボストン美術館展 芸術×力」の開催を記念して、レストランで期間限定のスペシャルメニューをご提供します。
「RESTAURANT salon(レストラン サロン)」では、日本で生み出された作品の里帰りにちなんで、和風の食材「わさび」や「梅」をアクセントにしたメニュー、デザートにボストン名物「ボストンクリームパイ」をご用意いたしました。さっぱりとしたパイナップルシャーベットとともにお楽しみください。「RESTAURANT MUSE(レストラン ミューズ)」では、スープにボストン美術館があるマサチューセッツ州の名物、新鮮なシーフードを使ったクラムチャウダーをご用意いたしました。メインは海老、帆立、ムール貝を添えたメカジキのコンフィです。さっぱりとしたエーグルドゥ-スソースでお召し上がりください。
それぞれのシェフが腕を揮う限定メニューです。この機会にぜひご堪能ください。
*アレルギー物質:乳、小麦、卵、海老/Allergens:Milk, Wheat, Eggs, Shrimp
写真はイメージです。
Product image for illustration purposes only.
ローストビーフ サラダ仕立て わさびソース
Roast beef and salad with wasabi sauce
冷製 コーンポタージュスープ
Cold Corn Potage Soup
スズキのポワレ 二種のソース
あさりのクリームソースと梅のソースで
Sea bass's Poire with Asari Cream Sauce and Plum Sauce
パン または ライス
Bread or Rice
ボストンクリームパイ パイナップルシャーベット添え
Boston-style cream pie and pineapple sherbet
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
*アレルギー物質:乳、小麦、卵、海老/Allergens:Milk, Wheat, Eggs, Shrimp
写真はイメージです。
ボストン クラムチャウダー
Clam chowder
メカジキのコンフィ
海の幸、彩り野菜のラタトィユ添え
Swordfish’s Confi
パン または ライス
Bread or Rice
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea