特別展「レオポルド美術館 エゴン・シーレ展 ウィーンが生んだ若き天才」の開催を記念して、レストランで期間限定のスペシャルメニューをご提供します。
「RESTAURANT MUSE(レストラン ミューズ)」コラボメニューのメインディッシュは、ウィーナーシュニッツェル。レオポルド美術館があるオーストリアの代表的なお料理です。今回は松阪豚のロース肉を使用し、さっくりと揚げています。レモンバターとともにどうぞお楽しみください。旬のカリフラワーとじゃがいもの濃厚クリームスープと一緒にご提供します。「cafe Art(カフェ アート)」では、オーストリアの菓子職人フランツ・ザッハーが考案したと言われているザッハトルテをご用意しました。手作りのしっとりとした食感と、濃厚なチョコレートを是非ご賞味ください。「RESTAURANT salon(レストラン サロン)」では、牛肉のグラーシュ オーストリアをメインにした特別メニューをご用意。皆様のお越しをお待ちしております。
それぞれのシェフが腕を揮う限定メニューです。この機会にぜひご堪能ください。
*アレルギー物質:乳、小麦、卵、/Allergens:Milk, Wheat, Eggs
写真はイメージです。
Product image for illustration purposes only.
南瓜 ポタージュスープ
Pumpkin potage soup
川マスのポワレ チャウダーソース
River trout poêlée
牛肉のグラーシュ オーストリア
Wiener gulasch
ザッハトルテ アイスクリーム添え
Sachertorte and vanilla ice cream
パンまたはライス
Bread or Rice
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
*アレルギー物質:乳、小麦、卵/Allergens:Milk, Wheat, Eggs
写真はイメージです。
カリフラワーとポテトのクリームスープ
Cauliflower and potato soup
ウィーナーシュニッツェル(松阪豚ロース肉のカツレツ)
Wiener Schnitzel
パンまたはライス
Bread or Rice
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
*アレルギー物質:乳、小麦、卵/Allergens:Milk, Wheat, Eggs
写真はイメージです。
ザッハトルテ
Sachertorte