特別展「マティス展」の開催を記念して、レストランで期間限定のコラボメニューをご提供します。
「RESTAURANT MUSE(レストラン ミューズ)」コラボメニューのメインディッシュは、イサキのポワレ ソースプロヴァンサール。サラダには、ゆで卵やツナ、アンチョビをのせたフランス南東部の都市、ニースの名物料理であるニース風サラダをご用意しました。巨匠アンリ・マティスが晩年を過ごした南フランスの彩り豊かな料理を是非ご賞味ください。「cafe Art(カフェ アート)」でご提供するのはマンゴーシブースト バニラアイス添え。マティスの大作《赤の大きな室内》をイメージしたデザートです。マンゴー風味のシブースト、濃厚なバニラアイスクリームを甘酸っぱいラズベリーソースとマンゴーソースとともにお楽しみください。
「RESTAURANT salon(レストラン サロン)」では、牛ロースステーキをメインにした特別メニューをご用意。皆様のお越しをお待ちしております。
それぞれのシェフが腕を揮う限定メニューです。この機会にぜひご堪能ください。
*アレルギー物質:乳、小麦、卵/Allergens:Milk, Wheat, Eggs
写真はイメージです。
Product image for illustration purposes only.
ニース風サラダ
Nicoise-style salad
イサキのポワレ ソースプロヴァンサール
Poiret of Threeline grunt
パン または ライス
Bread or Rice
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
*アレルギー物質:乳、小麦、卵/Allergens:Milk, Wheat, Eggs
写真はイメージです。
Product image for illustration purposes only.
マンゴーシブースト バニラアイス添え
Mango flavored chiboust and vanilla ice cream
*アレルギー物質:乳、小麦、卵、海老/Allergens:Milk, Wheat, Eggs, Shrimp
写真はイメージです。
Product image for illustration purposes only.
帆立と赤海老のポワレ ラタトゥイユ仕立て バジルソース
Poiret of scallop and red shrimp
スープ・ド・ポワソン
Soup de poisson
牛ロースステーキ グレイビーソース ブルーチーズの香り
Beef sirloin steak with gravy sauce and blue cheese flavor
フランケーキとアイスクリーム
Flan cake and vanilla ice cream
パン または ライス
Bread or Rice
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea